anak GTM pusing setengah mati

bun berbagi pengalaman donk.. solusi anak gtm.. susah bgt mkn nasi😭 udah coba berbagai menu tpi ttep j nihil😭

8 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Sejak kapan Si Kecil menolak makan? Bagaimana kondisi kesehatannya? Apakah sudah cek rongga mulutnya, mungkin ada erupsi gigi? Makan adalah petualangan tersendiri. Ciptakan pengalaman makan yang menyenangkan. Kenalkan rasa lapar, kenyang, dan kebutuhan makan. Ciptakan suasana makan yang ceria dan seru. Gunakan alat makan yang lucu dan menarik. Jangan paksa anak untuk makan, berempati lah pada anak. Jangan bilang anak tidak suka jika belum mencoba setidaknya 10x. Terapkan feeding rules. Semangat, Bun. Semoga Si Kecil semangat makan lagi.

anaknya biasain nyeker bun kalo sedang main di luar . anakku tak biarin main di luar nyeker efeknya bagus banget kaki menginjak berbagai macam tekstur mengirim signal ke otak untuk makan berbagai tekstur juga dan emang terbukti di anakku mau makan Alhamdulillah

coba bunda buka ig nya @drtanshotyen. saya dapat banyaakkk pencerahan disana, soal mpasi, gtm dll. Soalnya sekarang juga lg ngalamin anak gtm😭 semoga gtm ini cepat berlalu

bunda nasi aja gak mau makan anak saya semua gak mau makan,di kunyah² udh itu di muntahin😫 maunya air putih aja susu pun kurg anak ku 14bln BB 8,4kg

2y ago

tetep smngat bund.... kita berjuang sama² pasti bisa

atur pola makannya bun. ..jgn terlalu dipaksa yg pnting bntar2 masuk makanan gak harus nasi kok

2y ago

makasih bunda solusinya

cuss ganti menu bun, buat macaroni schotel dijaminn mangappp terossss

Yang susah cuma makan nasinya? Ganti karbo aja kalo gitu bun