Lahiran sc

Bun berbagi pengalaman dong yg lahiran sc, pastinya hampir semua bunda" yg lahiran sc itu krna kendala, sy pengen tau gmn prosesnya trus brp hari pemulihan bun, apa sc semenakutkan yg sy bayangkan ?

16 Tanggapan

Aku jg bakal rencana sc nih bun lg nyimak komen2 nya bunda2 d sn

Boleh tau hrganya obat cina itu bun

5y ago

Pasar pramuka daerah jakarta

setelah selesai sc badan saya menggigil sampe dj oksigen ,2 hari nya suruh belajar miring biar bisa gerak .dan bbrp minggu bs diajak jalan pelan2

Sakitnya stlh biusnya hilang. Yg sy rasain paling sakit itu 2hari pertama, utk pemulihan sekitar sebulan

Lg nyimak krna bsok pagi sc 🙁

sy jg tdnya mau normal tp.krn ada kendala hrs sc sy jg keringet dingin tp ga segitu buruknya kok.. ga sakit sama sekali, sehari pasca sc sy bisa jalan walo pelan2 emg msi sakit sih pemulihan cepet kok sy smggu plg ke rmh jaitan uda kering malah uda jongkok2

5y ago

bysanya penanganan nya beda ya bun ,umum sama bpjs?