blm merasakan gerakan janin 😔

Bun berbagi pengalaman dong,adakah yang sama kaya saya,ini saya hamil pertama sudah masuk 19minggu ko blm merasakan gerakan janin nya ya ,biasa nya janin mulai gerak2 di usia brpa Minggu ya Bun? Tolong dijawab ya Bun,soalnya worry bgt

1 Tanggapan

Ketebalan dan sensitivitas perut bumil itu beda” bun, ada yg cpt ngerasain grakan halus ada yg bahkan diatas 20 mggu br ngrasain tndangan halus. Klo khawatir usg aja. Sy wktu usg 13 weeks dedenya uda aktif bgt grak tpi sy ga krasa apapun, dan sy prtama ngrasa grakan haluss bgt bru di uk 16 w lebih.

4y ago

Oiya Bun terimakasih ya