Puasa

Bun, berbagi cerita dong , gimana puasanya di masa kehamilan , aku sekarang hamil 13w4d, alhamdulilah masih bsa menjalankan puasa sampai sekrang , bund yang lain bagaimana ,

1 Tanggapan

Saya kmrin coba buat puasa bun Bayi mlah aktip bnget sdangkan sore kn perut udah ksong..panas kaya di plintr2 bun..bangun tidur sore aja smpe d bntu suami..bdan udah bner2 lmes bnget Usia kndungan 37mnggu Cuma bisa than 1 hari itu juga di paksa Pas cek k bidan jng puasa karna udah bulan.a