puasa pertama

bunda bunda gmna rasanya full puasa pertama? lancarkahh apa ada keluhan? aku puasa pertama, cmn rasain lemes bngt aja bun, ada yg sama ngga usia kehamilannya aku di 12w5d. semangat menjalankan ibadah puasanya bun...

2 Tanggapan

sya usia khamilan 16w, alhamdulillah kmarin full smpai magrib, tnpa ada kndala, klu kendala lapar/haus wajar yaa nmanya jg puasa., selagi tdak ada pusing mual dn muntah. tp sya tdak ikut tarawih bun, krna selain di mushola di sini tarawihnya cepet bngett, sya sehabis buka mlah lemess pinginya buat rebahan.

1y ago

tp sya puasanya sya jeda² ini rencananya bun, 2hari puasa 1hari tdak puasa, klu puasa trus²an kasian babynya. hari ini sya tdak puasa, insyaalloh besok puasa lagi...

waah nano nano bgt rasanya Bun.. kebetulan saya ibu menyusui anak usia 9bln, dimana lg fasenya ga bisa diem ngerangkak kesana kesini.. otomatis saya harus ikutin kemana dia ngerangkak.. udh capek yaa akhirnya dia minta nen, Masya Allah bgt rasanya

1y ago

hihihi lg aktif aktifnya ya bun usia 9bulan, semangat bunda sehatsehat yaaa