berat badan

Bun,, berat badan bunda sekarang berpa diusia kehamilan berpa bulan ?? Kalo aku usia kandungan 6 bulan udah 70kg bun ?? kehamilan pertama,, dari pertama hamil sampe sekarang belum pernah ngerasain muntah/mabok hamil berlebihan atau turun berat badan .. Malah kalo gak berenti makan/ngemil mual nya malah nambah .. Tapi alhamdulillah,, bayi dan ibu sehat ?? Gimana sama bunda bunda, ada yang lebih berat dari aku gak .. Hehehe

1 Tanggapan

alhamdulillah saya pas awal hamil mual muntah msh bisa di toleransi.. meski agak rewel pilih makan. nafsu makan tinggi bgt sampe makan nasi 5x diluar cemilan... dari awal smpe skrg udh naik 17kg