berat badan

Bun berat badan bunda brp ya pas trimester 1 .nnti bklan nmbh nya kpn ya bun biasanya.sya kok 3 bulan msih sgitu2 aja gak naik sma skli. Tp Alhamdulillah janin sehat

5 Tanggapan

Waktu tm 1 berat badan saya malah turun, biasanya ntr memasuki tm 2 - 3 bb nya baru naik. Semangat bun yg penting bayinya sehat kata dokter.

Sama bun, malah aku pas 7minggu hamil naik 2kg, pas kmrin usg 10minggu trun 2kg, pas seminggu kemudian ke bidan naik 7ons hhi..

Nnti akn tmbh bun .. pas trimester 2 ato 3 .hehe trimester awl emg gitu ..krna qt kan mood2 mkan ..

Saya malah sempet turun 2kg bun, pelan-pelan akan bertambah di trimester 2 dan 3

Saya baru naik sekilo pas 20 minggu bund.. Nggkppa Nanti juga naik :)