bekas imunisasi bcg

Bun berapa lama sih bisul imun bcg muncul? Anakku imun bcg udh sebulan yg lalu tp baru muncul kaya gitu. Emg lama ya bun?

bekas imunisasi bcg
50 Tanggapan

Ada yg muncul ada yg nggak mom. Anakku ngga muncul cuma jendol dikit kebiruan gitu. Anakku sekrang udah 7 bln

5y ago

Bisa gitu ya bun. Anakku baru kaya jerawat kecil gitu bun

Sama Bun, anakku juga gitu, skrng udah hampir 3 bln, munculnya cuma merah gitu aja GK kyk bisul

5y ago

Sama bun anakku sdh 2 bln jg jendol merah gitu gak berubah²

Kata bidan kalo timbul brarti sukses, dlm artian bagus klo ga timbul biasanya suka bcg ulng

Itu brrti bekas suntikannya mau jd. Jgn diapa2in kalo udh jd bisul. Biar kering sendiri

5y ago

Oh gitu ya.. Ok bun mksh ya

Ank q jg lmyan lma bun,2blnan bru mncul bisul.nh bru jadi pas umur 5,5blnan.

kalo anak saya cepet bun munculnya... langsung jadi pas beberapa hari gitu

Iya bun sama munculnya agak lama, nnt bener2 kempesnya juga agak lama bun

2bulan baru muncul bintik merah gt aja sampai sekarang 4bulan masih sama 😅

5y ago

Gpp kok bun, 😃yg penting baby ny udah di imun😍

Kata bidan sih pas anak ku d imun BCG nti udah sebulan bakal muncul

AnakQ 2 bulan stlh imunisasi bcg br muncul bun nti bengkak & keluar nanah

5y ago

Iy bun