MERK MPASI INSTAN PERTAMA

Bun bentar lagi anaku mpasi pertama minta saran mpasi instan pertama ku kasih merk apa?#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

Terserah bunda aja sih, semua merk yg beredar sudah memenuhi standar. Kalo saya pribadi sih ngenalin promina sama milna tapi anak saya lebih suka promina drpd merk lain. Selain beragam varian rasa, promina juga beragam varian jenis makanan. Ga cuma bubur aja tapi ada biskuit serta camilan lainnya dan teksturnya juga sesuai tahapan usia anak.

Saya sih lebih prefer promina, varian menu lengkap nya lebih banyak. Varian rasa bubur manis nya jg macem2, paling favorit rasa coklat alpukat, cocok buat dijadikan cemilan. Tekstur promina juga sesuai tahapan usia bayi. Kalau merk lain, varian rasa nya terbatas. Paling penting lagi teksturnya berasa lembut semua.

Kalo saya pake promina bun,tp saya lebih ke biskuitnya aja buat snack.Kalo menu utamanya saya tetap homemade,mpasi instannya cuma saya jadikan selingan aja bun

yg mana aja boleh bun asal sesuai usianya..skrg bnyak bgt malah pilihannya jgn lupa beri juga yg homemade bun supaya kenal bnyak rasa

terserah bunda aja.. jangan lupa seling homemade juga yah bunda

ada sun, promina, cerelac, yummybites. terserah mau yg mana bebas

2y ago

iya trgntung anaknya buu, cicipin aja dulu 1 rasa mau apa nggak

cuma suka yummy bites sama promina sih

sun dan cerelac rasa ayam bawang