Kopi bisa mencegah kejang pada bayi

Bun bener gak sih mertua aku masa’ bilang kalo anakku baiknya dikasih kopi buat mencegah kejang/ biasa orang sini bilang step. Katanya 3 tetes aj. Dan dia bilang dulu semua anak2nya gtu. Aku sih takut mau ngasih anakku secara anakku usianya masih 3 minggu. Pencernaan juga masih sangat sensitif, masa’ iya dikasih kopi??

46 Tanggapan

jangan ya bunda.bisa membuat bayi jadi cemas,susah tidur,jantung berdebar cepat jika pemberian banyak misal sesendok atau lebih dan susah menyerap zat besi. itu kata DSA ku dulu bun