Pijat kaki

Bun bener gak sih kata bumer gak boleh kaki dipijat selama hamil? Aku nahan nyerinya kaki biar gak dipijat tapi jadinya kalo waktu tidur susah istilahnya ngosek gitu kakiku bikin gak bisa tidur

2 Tanggapan

Kalau kaki yg sakit dipijet gpp. Tapi kalau pinggang yg sakit gak boleh dipijet.

4y ago

iya bun belum sempet kontrol mau sekalian nanya. kalo baca baca sih emang gak boleh dibagian tertentu kayak telapak kaki n jempol

kalo kakiku sakit sampe gabisa tdr aku minum kalsium bun

4y ago

iya bun 2bln ini banyak acara jadi repot,kaki jadi gampang bengkak juga