Kb yang aman

Bun bener ga sih kalo pake iud tar kalo berhubungan ama suami , suami itunya jadi sakit?

7 Tanggapan

em..cuma ajak kerasa benangnya bund kl bwt hb...trs pengalaman dulu kalo habis hb kadang keluar flek.. aku pasang iud 3bln blm haid trs aku lepas soalnya anakku meninggal buat program lg...em trs baru haid kayanya 6 bls Alhamdulillah isi lg..tp ibuku pasang iud gakpapa sih katanya enak enak aja tp ibuku dibidan dan bayar aku cuma di puskesmas dan bpjs.wkwk

ngga kok Bun,asal pasang nya d tmpat yg tepat ya Bun,qlo bisa d dokter, soalnya ngga semua bisa pasang iud, terutama yg rahim pendek.prnah baca pengalaman bunda yg ternyata ngga bisa KB iud, trnyata dia pemilik rahim pndek cmiww

2y ago

iya Bun,lebih baik memang ke dokter,dan bisa jelaskan riwayat bunda juga.biar ngga buang" duit,sayang qlo pasang mahal" ttep ngga bisa.

kalau pelumasan nya bagus suami tdk terasa bunda insyaallah. Saran bidan saya manfaatkan momen foreplay sebaik2nya sampai bunda benar2 terlumasi..

Saya pake iud jg, bun. Setelah bbrp hari pemasangan HB sm suami, sy tanya apakah terasa..dia bilang tdk ada rasa apapun.

mau tanya deh bun setelah pasang iud pada sering haid gak si apa cuma aku aja? jawab dong

2y ago

syaa kurang tahu juga bunda jk kondisi seperti bunda. mungkin bs konsul ke dokter atau bidan bun?

Emng iya? Aku pake IUD nih tapi belum nyoba buat berhubungan?

2y ago

Iya bun baru 2 bulan. Aminamin

pas awal2an doang stelah pasang bun. ntar jg ga brasa