kb iud

Disini ada ga yg pake kb iud trus kalo hb sakit? Dan suami ngeluh sakit? Minta info nya donggg??

3 Tanggapan

Biasanya ada benang yg menjuntai bun gunanya buat bunda bisa mastiin apakah kb iud nya msh di posisi yg benar atau tdk, mungkin benang itu yg bikin suami bunda ngeluh sakit

Biasanya masalah Sama benang yg kepanjangan bun makanya sering terasa saat berhubungan.kalau Di saya kurleb 10 thn pakai IUD nggak ada masalah atau keluhan Dari suami

Saya mau pasang cuma dpet info dri org lain sakit klo hb