pipis bayi

Bun bener ga sih kalo bayi ASI pipisnya lebih sedikit daripada pipis bayi sufor. Bukan maksud membandingkan, temanku yg anaknya sufor bilang gitu. Soalnya anakku full asi pipisnya jarang. Malam aja kadang ga ngompol walau ga pake diapers

1 Tanggapan

Brner bun. Bayi asi minimal pipis nya sehari 6x

4y ago

Bayiku 2 bulan 10 hari baru 3 hari lepas sufor..skrg ful asi..pipisny 6-10 kali sehari?pernah q liat sekali agak.kuning gtu pipisny..gak jernih..asiku cukup g y bund?takut kurang..takut dehidrasi :'(