Kelambu

Bun, beli kelambu itu penting bgd g sh ?

43 Tanggapan

penting bun klo kta suami aku mah.. aku tdnya g mau pke kelambu, cuma suami ngotot

Penting si bund, biar gk usah semprot atau oles apa apa takut bnyak nyamuk..

Mnurutku penting sih bun soalnya kan skrng musim hujan psti nnti bnyk nyamuk

Menurutku sih penting bun. Musim hujan pasti banyak nyamuk ataupun lalat

Penting si bun kalau musim hujan begini, nnti berganti musim lepas lagi

Kalo saya engga, pernah pakai pas anak pertama, malah rewel kegerahan.

Penting bun takut yah byak yamuk Di kamr yah apalgi ql ada bbiy ...

Tergantung ... Ya yg penting sih adiknya gk dggit nyamuk/hewan lain

Klo buat musim kya skrg penting bun ,lgi bnyak nyamuk bgt

Mending pake bun bwt tidur apalagi malem bnyak nyamuk