Bekaa suntikan bcg

Bun bekas suntikan bcg ank saya jadi kyak gini apa gpp ya bun anak saya usia 3bulan

Bekaa suntikan bcg
1 Tanggapan

gpp bun... anak saya malah lebih besar dari itu dan 2 kali bengkaknya... nanti klo pecah bersihkan aja bekas lukanya dengan kassa...

4y ago

soalnya anak saya bengkaknya 2 kali... bengkak pertma trus pecah beberapa hari kemudian. dua bulan kemudian bengkak lagi gitu jadi ada jangkanya... jangan disamain karena kondisi anak berbeda2... saya hanya berbagi pengalaman klo bengkak sehabis bcg tuh gpo...