kelahiran

Bun bby sy udh 38week,, ini kok perut kram trus yaa,, bbrpa mnit kram muncul gtu trs,, sm miss v kyk gk nyman gtu.. Apa mau lahiran yaa bun? Newmom

2 Tanggapan

Tanda2 baby sudah masuk panggul itu bun. Atau bisa jg kontraksi palsu. Kalau lebih kram dan intensitasnya sering, sebaiknya ke rumah sakit segera ya bun. https://id.theasianparent.com/bagaimana-membedakan-kontraksi-palsu-dengan-kontraksi-persalinan

4y ago

Sama bun saya juga gtu sya kan twins nah kdang baby nya it muncul keatas gtu hbs it q elus lgsg kempes kebwah tp sering tegang / mngkin dikatakan kram kali ya soalnya wori bgt...dan miss v tu kdang kyk cekit2 gtu...

Itu kontraksi. Kalo kontraksinya intens / sering bs jd mau lahiran. Kalo kontraksinya timbul tenggelam & lama sm kalo ubah posisi kramnya ilang itu kontraksi palsu