Bb janin di 34 minggu

Bun bb janin di usia 34 minggu sudah 2,4 kg.kira2 kelebihan gk ya bun.soalnya hpl nya masih 25 okt

15 Tanggapan

aku kemaren usg 34w bbj 2,8kg , kata dokter umur sgitu max bbj 2,3 . hpl ku 21 okt . jd kalo lebih dri 2,3 harus diet karbo sama gula kita bund, susah bgt 😭

9mo ago

aku kemarin 35w bbj 3 kg🥲

aku pas 33w5d bbj 2,6kg dokter ga bilang apa² cuman hpl maju 11 oktober dari 17 oktober mungkin karena berat badan bayinya .

tp gimana y bun sebenarnya makannya sehari jg cmn 3x ngemil jg gk terlalu banyak,tp mulut bawaanya pngn ngunyah terus bun

normal ko, jgn terlalu diforsir makannya tkt kebesaran. usg jg ga menjamin bblnya sesuai, kadang kurang atau lebih

Normal kok aku juga 34week 2,4kg kata spog nya normal besok2 kalo ke spog ditanya yah bun jangan diem aja

hpl sama .Terakhir usg 32W bbj 2.2 .kata dokter kebesaran kalo aku bun ..tp tiap dokter beda beda

bisa ga diet nya bund?? jujurly aku susah bgt 😭 pengan makan yg manis2 terus ya Allah

Aku kemaren cek pas 34 week beratnya 2.3 kg kata dokter normal cenderung besar bun

dari pada akubun 7 bulan bbnya baru 1,2 takut bngetbun klau ankku lahir knpa²

sama Bun ak juga 34 Minggu sudah 2.4 tapi kata dokter pas ak USG bagus kok