bb janin saat hamil

bun aku hamil 34 minggu bbj nya udah 2,4 nih..kalo bbj bundaa udah brpa nih?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

21 Tanggapan

USG waktu 35 week dede dah 3 kg, suruh diet deh yang nyemil terutama yang manis ²😁... USG lagi di 37 week,, dede dah 3.1 ... doakan ya bunda² semua, semoga segera dapet gelombang cinta dari dede, begitu pun bunda² yang udah mendekati hpl atau yang udah lebih dari HPL... Allahumma aamiin..

usg kemarin lusa 34 wek uda 2,5kg.. walhasil disarankan diet karbo dan manis2, supaya waktu lahir gak terlalu besar dan bisa normal.. padhl emaknya lagi doyan banget makan dan ngemil..😄

terakhir USG 36w 2.8 skrg 39w lg nunggu gelombang cinta dri dedek. doain ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dri dedek soalnya udah gk sabar pengen ketemu HPL 17nov sisa 3harian lagi

3y ago

amin. mksh bunda doanya🥰

terakhir USG 30w baru 1,5kg, walaupun normal kata dokter di 34w minimal 2kg BBJ nya. bismillah Minggu depan baru mau USG lagi semoga BBJ nya ga kurang

Alhmdulilah bun, kalo sya 34w bbj nya 1,5kg, sedih banget,, smoga bsa terus brtambah, skrang sdang ikhtiar. Doakan yah bunda2 smua 🙏

3y ago

iya Bun semoga cepat bertambah ya, banyakin yoghurt, ice cream sama susu Bun insyaallah cepet nambah

kmaren usg 24week baru 590gr bun. .ini rencana bln dpn mau usg lg. takut bbj kurang.

Saya waktu 34w BBJnya 2,1 bun.. 2 minggu kemudian udah 2,8 suruh diet 😁

terakhir usia 33wek udah 3,2🙏😩skrg udah 38wek blm kontrol lg hihi

Saya 35mg5hr bbj nya 2,7. Alhamdulillah Kata dokter udah aman.. 😀

Saya bru smlm usg 34w5d ud 2,4 kg bun kta dokter normal