hamil 34 minggu

Bun disini ada gak yang hamil 34 minggu tapi bb janin 1.7? Wajar gak sih bun apa kekecilan untuk bb janin anak cowok? Kok di app bb janin usia 34 minggu 2.1 ya? Jadi panique aku takut kurang gizi atau apa gitu? Mohon dijawab ya bun

1 Tanggapan

Kalo di aplikasi 2.1kg berarti janin bunda harus dibantu kenaikan BB nya bund. makan es krim bisa. Tapi hasil USG tidak 100% akurat bund.

4y ago

Soalnya perutku kecil bun kata orang sih kayak gak keliatan hamil jadi agak panik karna kurang sebulan lagi uda lahiran takut prematur bayiku 😞