bayi 6 bulan takut mainan yang ada musiknya

bun bayiku usia 6 bulan waktu usia 3-4 bulan masih mau mainan sprt piano bunyi gitu skrg usia 6 bulan takut sama mainan yg ada suaranya ada yg sama?

2 Tanggapan

pernah baca di vijiclinic mainan musik gak recomended buat bayi. Kalau aku sendiri kalau terlalu kenceng suaranya dan bayi gak nyaman aku gak pakai kan ke bayi, kalau masuknya yg kalem bayi nya jg terlihat nyamanasih aku pakai.

mungkin suara pianonya agak kencang atau keras. anak saya denger suara keras tiba-tiba nangis. misalnya: kayak anak saya denger saya mendadak ketawa terbahak-bahak pasti dia nangis.