ngeden, menggeliat dan muntah

Bun bayiku usia 2 bulan kurang 1 minggu... Dia sering bgt menggeliat, ngeden smpe muka merah dan klo lg seperti itu memicu muntah atau gumoh pdhl udh 1 jam lebih minum asi .. lg tidur tiba2 gumoh pdhl kepala udh lebih tinggi dan di sendawakan.. ada yg sama kah babynya bun? Oh iya bayiku suka tersedak, skrg kesedak jd bikin mindeng gt bun hidungnya suara grok2nya beda kyk grok dia dr lahir... Kyk kesumbat gt ... Ak tkut ada asi masuk ke paru2nya .. sesekali dia batuk tp ak bingung itu keselek liur atau emg batuk ... Bayinya ada y bgitu

1 Tanggapan

Mgkin asinya trll deres bun bs bikin kesedak, cb dipumping dl sblm menyusui