Bayi susah angkat kepala saat tummy time.

Bun anak ku susah buat angkat kepala saat tummy time, dan maunya nengok ke kanan trus bayi ku umur 2 bulan 25 hari, buat ke kiri sepertinya susah, tummy time belim bisa angakt kepala bun😪

1 Tanggapan

ketika tummy time, dipancing bun biar baby berusaha angkat kepalanya. kalo didiemin aja emg bakal tiduran aja dia. kl gasalah usia 3 bulan itu harusnya udh bisa angkat kepala ketika tummy time. liat di buku pink/KIA deh. kalo anakku dulu dipancing2 ga terlalu tertarik, malah lbh penasarn liat orang sekitar. jd tummy time dilantai, trs ditinggal aja sayanya mondar mandir. nah dia jd penasaran ngeliatin, disitu deh kepalanya mulai ngangkat2 yg ampe tegak bgt dan udh bisa angkat + noleh kanan kiri, lama2 ampe bisa ngguling balik ke telentang. boleh dicoba bun kl anaknya tipe yg ga penasaran sm mainan kaya anakku😅