bayi ngulet

Bun bayiku usia 20hari, tiap hari bahkan tiap jam suka ngulet sambil kaya ngeden gtu sampai muka nya memerah apakah itu wajar bun? Mamah saya suka nyaranin buat di urut kata nya bayiku ga enak badan ☹ sharing bun

18 Tanggapan

wajar bun, bayi sy jg gitu.. sy lihat waktu ngeden2 smpek merah kayak mau kentut tp susah jd cuman sering sy sendawain sama pijat ILU sendiri aja lihat d youtube, kasih minyak telon ke perut jg.. biar perut nya gak terlalu kembung..

Menurut saya,, Kalo bayi emang suka ngulet untuk nguatin ototnyaa,,, kan diperut dia ngeringkuk badannya,, kalo mukanyaa merah itu periksa perutnya kembung gak,,, muka memerah nnti hilang umur 2 bulanan,,,

Gpp bun .. Anak sya jga suka ngulet bun wktu 1bulanan..sampe susu pun kluar2 .. skrg udh 2bulan lbh udh jrang ngulet .. Sya pun terheran2 koq bayi sya sk ngulet pdhal anak pertama gak ngulet mulu..

ngulet itu wajar, tapi pijet juga wajar. anak saya dari umur sebulan, saya pijetin di baby spa, yg mijet bidan, tiap 2 minggu sekali, rencanaya sampe umur setahun.

wajar bun nnti kalo udah tmbah usia juga berkurang nguletnya .. anakku pas bayi ngulet sampe merah juga sekarang juga masih ngulet tapi gak searah waktu bayiik

4y ago

Iya bun apalagi kalo malem bayiku sampe gabisa tidur karna ngulet terus ☹

bayi aku juga gtu bun ngeden smpai muka merah terus tiap hari.. mngkin ada mslh di pncernaannya

bayi memang gitu anak ku juga gitu,,bukan karna badan sakit bun,,wajar kok

Wajar bun. Anak ku jga gtu, smpe muka merah ngeluarin suara2 smpe kentut2😂

4y ago

Sama banget bun kaya anakku.🤭 aku suka ketawa2 sendiri liatnya,, lucu banget abisnya.. 🤣

gapapa koq bun itu wajar, bayiku juga suka gitu, mungkin pegel tiduran aja.

4y ago

Iya bun apalagi kalo malem sampe gabisa tidur karna suka ngulet aja ☹

wjar bun. bayi baru lahir emg gtu. nanti mkin gede engga lagi kox