Bayi full asi pup terus

Bun, bayiku usia 18 hari full asi, tapi kenapa ya setiap abis nyusu langsung pup kuning cair gitu? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

9 Tanggapan

masih dibawah 1bln klo bayiku emg pupnya sering bun. bisa 4-5x sehari. dan itu wajar. klo pupnya kuning trus ada ky bentukan biji cabe jg cair itu normal. berati si asi udh diserap betul ke bayi nya trus klo bayi full asi jarang bab jg wajar. maksimal klo ga slh 14hr ga bab masih dikatakan normal cmiiw

aku g tau sbnernya ngaruh apa engga makanan di asi. ada yg bilang iya. ada yg bilang engga. aku orang nya ga suka pedes . makan ya lempeng2 aja . bakso mie ayam dll ga pernah pake saos sambal dan kawan2nya. nyatanya anakku full asi ua sering bab

sama bund full ASI, bayiku juga 20harian bund, awalnya saya makan sambel terasi sasetan eh malah mencret pup bisa 3-4 kali perhari, udah 4 hari saya Ga makan sambel tapi pup masih cair tapi frekuensinya jd 1-2x sehari.

klo babyku mlh kapicirit Bun/pup dkit.. udh 2 hari ini sprti itu pupnya GK bnyak.. stiap dia ngulet pasti kapicirit, klo kentut trs.n... jdi khawatir aplgi di dket an*s.nya smpe iritasi gara" kapicirit

1mo ago

iya bund semoga cepet sembuh ya bund iritasi dede nya 🤲

wajar bund kl gasalah namanya golden feses.. gpp normalll anakku jg gtu, baru ganti popok udh pup lagi ky picirit gtu hiihihi

anakku juga gitu sih bun pas masih newborn abis nyusu langsung pup, berkurang tuh kayaknya 3 bulan deh

itu normal bunda, bayi newborn memang begitu. yg bahaya klo warna pup bayi putih atau kehitaman

normal bun selagi kuning, berbentuk sperti gumpalan kecil2 dan g bau bsuk yg terlalu

kata bidan sini bayi bnyak pup wajar bun kalo full asi.. normal