bintil bintil putih di mulut bqyi

bun, bayiku umur 6 bulan, 1 hari yang lalu saya lihat ada bintil bintil putih di lidah, pipi dalam, dan gusinya, dan semakin banyak. apa itu bahaya ya bun? mau periksa kedokter tapi prakteknya sore, selagi lagi apa ada saran dari bunda2 sekalian???

2 Tanggapan

Dedeknya rewel ga bund?? Masih mau nyusu ga??? Kalau rewel dan ga mau nyusu bisa jd itu jamur Krn jarang dibersihin mulut bayi nya ..

Sering d bersihkan dengan kain kasa d celup air hangat ya bunda, jangan lupa cuci tangan terlebih dahulu