ngeces itu ngidam gak kesampaian?

Bun, bayiku umur 5 bulan. Sekarang lagi banyak-banyaknya air liur sampai ngeces-ngeces. Aku sering diledek kalo ngidam gak kesampean, padahal pas hamil aku gak pernah ngidam yang aneh-aneh, dan gak ngidam yang gak kesampaian. Bukan sebel sih, cuma rasanya pengen mengedukasi para tetangga aja biar guna isi kepalanya.

ngeces itu ngidam gak kesampaian?
1 Tanggapan

anak saya 2 bulanan kadang ngeces... sering dibercandain ortu klo ngidam gc kesampean... tp baby wajarlah ngeces gtu...