ngeces

Bunda anak saya umur 5bulan setengah, wajarkah kalau masih ngeces ??? Sering diledek sama tetangga bahkan keluarga sendiri katanya "ada yang gak keturutan ya ngidam nya anak ngecesan gitu, anak saya sih gak pernah ngeces dari kecil lah inilah itulah " kadang sedih kalo diomong gitu :(

1 Tanggapan

Memang dah masanya ngeces bun.. kan sudah mendekati masa2 tumbuh gigi. Nanti pas mau tumbuh gigi tambah byk lg ngeces nya..