Bayi 40 hari sering kentut bunyi keras

Bun bayiku umur 40 hari, akhir² ini sering bgt kentut dan suaranya keras. Bahkan gerak dikit kentut, menggeliat kentut. Kenapa ya bun? Ada yg sama gak? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

sama anak ku jg gt .. tidur aja kadang kentut .. itupun kenceng dia sndri aja kaget heheh .. pokok setiap gerak mesti ketut ,kadang bauk kadang gk .. tp alhamdullilah dedeknya gk pernah rewel .. mlm nya anteng bubuknya paling² bangun minta nen doang trs bubuk lg