Bayi 40 hari sering kentut bunyi keras

Bun bayiku umur 40 hari, akhir² ini sering bgt kentut dan suaranya keras. Bahkan gerak dikit kentut, menggeliat kentut. Kenapa ya bun? Ada yg sama gak? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

sama Bun bayi saya usia 2 bulan suka kentut bisa di hitung sehari bisa 15x bayiku kentut. kata dsa wajar bayi usia sgtu kentut krna saluran pencernaan blm smpurna...nnti bakal ilang sndiri di usia 3 bulan ke atas. smbil di pijit Ilu sama kaki sprti mengayuh sepeda ya bun