posisi gendong bayi

Bun bayiku umur 2 bulan klo digendong dia maunya gendong didada gitu bun, klo posisi kya orang tiduran itu dia selalu nangis dan berontak tp klo posisi berdiri gitu dia lngsung anteng. Apa ga apa apa ya bun?? #seriusnanya

posisi gendong bayi
22 Tanggapan

lebih baik gendong m shape bun, lebih nyaman untk bunda dan anaknya.. percya deh, bakal ketagihan

gndog mshape bun lbh nyaman bunda dan anak berasa sperti d perut juga klo gndog mshape

nggak apa-apa bun. anak saya juga gitu bahkan sampai sekarang bun umur 6bulan lebih

coba pijat dlu Bu mungkin punggungnya ada yang skit.. ponakan saya pernah gitu

2y ago

setiap hari bun tiap abis mandi selalu dipijat punggungnya

sama bgt kyk anak saya bun, anteng bgt kalo digendong berdiri gitu

anak ku juga gtu bun, klo di gendong tiduran nangis trs

gpp anakku jg dulu gitu, yg penting leher belakangnya di tahan

sama bun lgi di fase ini , bayiku juga umur 2bulan 8hari ..

mba coba deh searching tentang teknik menggendong MShape

pengen gendong M-shape tuh bunda debaynya