Air rebusan beras

Bun bayiku umur 1 bulan 8 hari.. ibuku ngasih dia air rebusan beras gitu klw d sini namanya air darih.. apa gpp bun itu?

39 Tanggapan

Bolehnya kl sudah 6 bulan keatas bun, 1-6 bulan hanya butuh asi/ sufor ya, di buku pink jg dijelasin harap dibaca2

judulnya "Anak ku di aniaya neneknya krn ibuku manut manut bae ga mencegah" kasian betul😭

tajin. aku suka banget itu. tapi kalo bayi gak boleh bun. bayi kan boleh makan pas usia 6bulan

4y ago

soal'y sy cuma tau'y air cucian beras itu d endapin bun,dan endapan'y buat lulur at masker itu aja hehehe,klo bisa d makan sy ga tau 🤭🤭

manfaat nya apa ya Bun? mending gg ush, ckup asi/sufor aja.. air tajin nya minum bunda aja

kalo disini air tajin namanya.. tetep ga boleh ya bun, termasuk mpasi dini nnti 😅

jgn dong bun, bayi dibawah 6 bln jgn dikasih yg lain lain dulu selain asi / sufor

Cek profile saya ya bun untuk ebook panduan merawat bayi 0-1 tahun🥰🤗

ga ada gizinya, lagian beras sekarang suka mengandung bahan kimia

air putih ajah kagak boleh masuk ini air tajin gipa luh ndro....

biar apa dksh itu?gizinya jg gk ada mending sufor skalian