bayi gamau bobo

bun bayiku umur 1 bulan 10 hari udh dua hari terakhir ini susah tidur melek terus pdhl udh minum kenyang dan ga kembung jg itu kira2 kenapa ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

susah tidur malam maksudnya ya? kalau iya biasanya siangnya tidur terus dan itu wajar karena bayi belum tau beda siang dan malam, ajarin Mom, kalau siang ajakin main misal ajak ngobrol bikin sibuk jangan sampe tidur terus di siang hari biar malam mau tidur, misal siang hari tidur melulu ya otomatis malamnya udah gak ngantuk.

2y ago

mungkin kolik, tiap selesai nyusu disendawain bayinya.