Bayi pilek

Bun bayiku umur 11 hari pilek gimana ya biar sembuh, anak pertama jadi bingung harus gmn #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Gempur asi bun rajin jemur debaynya klo pagi terutama arwa punggung sambil di tepuk2 halus pakai Cessa biru di oles di badan, tangan, kaki dan punggung si kecil pakai transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat

9mo ago

@San Ya Sering di kasih susu lewat media lain bun, bisa pipet, ataupun dot