Cudlle me ultimo

Bun bayiku tidur pas digendong pake cudlle ultimo, dan punggungnya jadi gitu kya ngebungkuk.. Apa ga papa? Atau harusnya ga gitu ya?

Cudlle me ultimo
10 Tanggapan

numpang tanya bun saya kalo pake ultimo kok selempang yg di bahu kanan kiri suka kaya melorot gitu ya ? Pdhl setting an nya sudah saya kencangkan .

terllu duduk di Bodypanel bun, naikin sabuk nya pas pusar. lalu tarik strap nya. bole cek yutub byk BWC yg sudah review

kurang naik bunda.. patokannya adalah kepala bayi bunda terjangkau untuk bunda cium. kalau d foto itu kayaknya kejauhan

usia brp bu? itu settingannya kurang pas, harus lbh naik dan penyangga lehernya dikencangkan lg supaya kepala dede tertopang.

3y ago

diperbaiki lg posisinya yah

itu kurang naik bun. di kencengin lgi setingan tali nya. kpala ddenya di tempelin ke dada bunda ya.

Itu kayaknya kurang kenceng settingan waist pad sama shoulder pad-nya.

itu kurang naik bun. dahi anak harusnya nyanpe ke dagu ibuknya.

kayanya terlalu deepseat bunda. harus di benerin lagi.

settingannya aja yg blm pas bu.

nyimak,,,