Tidur bayi 1 bulan

Bun bayiku skrng umur 1bulan 5 hari, bebrapa hari ini kalo siang tidurnya lama tapi ga lebih dari 3-4 jam. Bangun karna pipis, pas bangun itu langsung saya nenenin tapi habis itu tidur lagi. Kalo malem ya jadinya begadang, tidur lagi pagi jam 5 jam 6. Normal gak ya bun? Aku worry sama perkembangannya karena takut kurang stimulasi #seriusnanya #jangandibully #1stimemom

10 Tanggapan

normalsih, bayi saya nb juga gitu, dan sekarang malah jalan 4bulan siang sering bobo, bangun paling cuma setengah ato sejam doang, abis itu tidur lagi, tapi syukur malam gak pernah gadang lagi kayak waktu nb

normal itu sampe umur 2bln baru bisa ikut jam tdr org dewasa

klo siang.a tidur mulu iia wjar bun malem.a gak tidur..

normal baby Newborn memang gitu

normal kok say..

normal mah bun

normal Bun

up.