Tidur bayi 1 bulan

Bun bayiku skrng umur 1bulan 5 hari, bebrapa hari ini kalo siang tidurnya lama tapi ga lebih dari 3-4 jam. Bangun karna pipis, pas bangun itu langsung saya nenenin tapi habis itu tidur lagi. Kalo malem ya jadinya begadang, tidur lagi pagi jam 5 jam 6. Normal gak ya bun? Aku worry sama perkembangannya karena takut kurang stimulasi #seriusnanya #jangandibully #1stimemom

10 Tanggapan

normal itu sampe umur 2bln baru bisa ikut jam tdr org dewasa