Bayi kembung 3 hari

Bun bayiku kembung udah 3 hari mau 4 hari udah coba pijat ILU tetep kembung dan sering gumoh juga tiap malem susah tidur ngulet sampe merah mukanya#bantusharing bayiku umur 1 bulan bun:(

2 Tanggapan

baby nya asi atau sufor bun??? usahakan di sendawain sehabis Nyusu bun. pakaikan calming rub atau minyak telon di perut ataupun punggung baby .. klo utk ngulet wajar usia NB memng suka ngulet maupun ngeden sampek muka merah nnti juga akn hilang dg sendirinya seiring tumbang si kecil..

setelah ILU, kakinya digerakin kaya ngayuh sepeda