sulit ditenangkan

Bun bayiku kalo mau tidur selalu nangis dulu, dan sulit sekali ditenangkan sampe berjam jam baru bisa tidur, normal ngga si bun? Soalnya baru ana pertama dan tinggal sendiri bersma suami doang, kadang suka bingung sendiri

4 Tanggapan

Coba dicek perutnya bund, , kolik atau perut kembung bisa membuat bayi ga nyaman dan menangis lama, , setiap habis mandi bisa dipijat ILU , tutorialnya bisa dicari di youtube

Coba di cek popok nya, suhu ruangan nya. Atau gak, biasanya bayi suka nangis gtu ada yg di rasa bund kaya pegel badan nya, atau kecengklak

Coba cek popoknya bun, atau udara diruangan. Terlalu panas atau dinginkah. Dan kalo bisa jadwal tidur anak harus disiplin supaya terbiasa

Umur brapa bun? Pengalaman sy, mulai usia 4bulan udh tidur malam sih. Ga rewel lg, paling sekali 2kali nyusu, udah gt tidur lagi

4y ago

Badanya ad yang sakit kali bun, coba dipijit atau perut kembung