bayi 11hari

Bun bayiku Bru 11hari dikasih sufor karena aku lagi demam meriang Trus minum obat dokter apa ga masalah ya? ..

4 Tanggapan

Emang ga ngomong ke dokternya kalo lagi menyusui? Kalo tau ibu sedang menyusui dokter pasti resepin obat yg aman kok

4y ago

Iyak aku ngmng mba TPI.kt dokternya sufor dlu sampe sembuh akunya Bru asi lagi

Gapp bun ttp boleh nyusuin ko kan sebelum periksa harusnya bilang lg menyusui

Gapp bun ttp boleh nyusuin ko kan sebelum periksa harusnya bilang lg menyusui dok

4y ago

Kata dokternya minumin sufor dlu klo udh sembuh ibunya baru blh asi lagi..

Klo msh bs di pompa asi nya, ksh asi aja. Tkt nya si dede lupa rasa asi krn sufor

4y ago

Ya sih bunn TPI kt dokternya sufor dlu sampe aku sembuh tkt ngaruh kededenya