Cara menaikkan BB bayi 6 bulan

Bun, bayiku bentar lagi 6 bulan tapi BB cuma 6.4 laki" gimana ya buat bisa naikin BBnya? Adakah vitamin yang bisa menambah nafsu makan bayi?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Kalo dbf, usahakan ibunya makan byk protein, terus nyusuin anaknya skitar 30 mnitan.. kalo udah mulai mpasi, kasih protein hewani, lemak, karbo sesuai takaran, ntar kalo udaah masuk waktu kudapan anaknya dikasih kudapan yg ada proteinnya jg bun misal kukusan telur-santan

2mo ago

Sebenarnya dari 6 bulan bisa diberikan kudapan (makanan selingan) sesuai jadwal harian rekomendasi idai.. tapi nanti diawal2 sbaiknya perkenalkan dulu makanan utama beserta jam makannya

𝑀𝑖𝑙𝑛𝑎 𝑊𝐺𝐴𝐼𝑁 𝑏𝑢𝑎𝑡 𝑚𝑒𝑛𝑎𝑚𝑏𝑎ℎ 𝐵𝐵 anak

2mo ago

oke bund nnti aku coba bund makasih sarannyaa 😆

perbaiki makannya bu, bukan vitamin. kalo mau mnm vitamin kedsa dulu.

2mo ago

oke siap bund,,, makasih banyak sarannyaaaa 🥰

vit zat besi bun, mpasi nya kasih oil khusus bayi evoo

bbl nya brp bun, anak ku 6kg malah😥

2mo ago

msh masuk bun klau dr bblnya