Bayi kuning.. solusi nya gmn ?

Bun bayiku baru satu minggu. Pas hari ke 5 mata kuning sekarang sudah sampai ke dada. Saya takut bun. Mana sekarang pagi gada panas. Ga bisa jemur. Tapi kalo asi lancar. Anak saya bawaan nya tidur mulu,lemes. Saya takut bun

10 Tanggapan

sebenarnya si baiknya buat adek aja ya bun. waktu aku si pada nyaranin buat di jemur dan di gempur asi/ sufor, tpi aku mikirnya kalau jemur butuh berapa hari buat sembuh dan cuaca juga gk menentu. finally aku ke puskes buat kontrol,cek bilirubin dan di kasih rujukan ke Rs. dan hari itu juga anakku di fototeraphy hanya 1×24 jam tergantung kadar bilirubinnya.. waktu pulang sempet kuning lagi tpi karna anakku minumnya kuat Alhamdulillah sekarang sembuh bun.. btw aku juga kasih sufor atas rekom dokternya ya bun karna waktu itu asiku masih seret.