Tentang asi

Bun, bayiku baru 9 hari. Asiku alhamdulilah keluar tapi putingnya gede dan pendek. Jadi rada susah kalo mau mengasihi, soalnya anakku kalo udah nyoba beberapa kali dan gagal dia malah nangis bun. Solusinya gimana ya? Katanya dipaksa aja, udah aku paksa anaknya malah nangis dan aku jadi panik bun. Sedih ga bisa mengasihi dengan baik😭😭😭 tolong bun aku hrs apaaa😣 Aku gamau anakku lebih banyak minum sufor dr pada asiiii#bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

tangannya bentuk huruf c di payudara Bun, susui waktu anak tenang tidak dalam keadaan terlalu lapar, kalo nangis hentikan dulu sebentar sampe anaknya gak nangis baru lanjut lagi