Tentang asi

Bun, bayiku baru 9 hari. Asiku alhamdulilah keluar tapi putingnya gede dan pendek. Jadi rada susah kalo mau mengasihi, soalnya anakku kalo udah nyoba beberapa kali dan gagal dia malah nangis bun. Solusinya gimana ya? Katanya dipaksa aja, udah aku paksa anaknya malah nangis dan aku jadi panik bun. Sedih ga bisa mengasihi dengan baik😭😭😭 tolong bun aku hrs apaaa😣 Aku gamau anakku lebih banyak minum sufor dr pada asiiii#bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

sama Bun, rasanya sedih bgt klo pas menyusui.. anaknya keburu haus, putingnya susah.. bayiku umur 16 hari klo nenen cuma kena bagian atas putingnya aja..

sama bun saya pun begitu dede malah nangis malah gak tega.. terus saya coba pompa bun Alhamdulillah puting jadi agak ke tarik..

perah aja pakai pompa asi