Susah bab pada bayi

Bun bayiku baru 1 bulan dan perutnya keras kembung tidak bab. Full sufor karena asiku ga adaan. Udah coba kakinya kaya kayuh sepeda dan perutnya di kasih minyak telon masih susah bab Bayinya jdi rewel dan ga berhenti nyusu bun. gimana cara atsi nya ya

5 Tanggapan

coba di encerin sufornya bund , anakku dulu git juga tapi tak pijat ILU langsung bisa bab aku di kasih saran encerin sufornya sama temenku yang juga punya anak

Bisa jd tdk cocok sufornya bun, atau habs mimi coba d sendawain trs d pijit ILU buat bs BAB, anaku jg sama wkt bayi sering bgt kembung

1 bulan kemungkinan lagi kolik, growth spurt juga bisa. Pijat ILU, sufor encerin. Tapi baiknya konsul dokter bu.

g cocok sufornya mgkn bun? coba konsul dsa. dan blg keluhannya. mgkn akan diganti suforny

ga cocok sufornya mungkin Bu