Bintik merah

Bun bayiku baru 17hari di pipinya ada bintik kemerahan apa normal pada bayi baru lahir,mohon d jawab ya Bun saya jdi wory soalnya anak pertama, terimakasih sebelumnya 💜

1 Tanggapan

mungkin gak cocok sama salah satu produk bayinya, bisa sabun, atau minyak telon, atau sabun cuci deterjennya jg bisa

2y ago

bisa jadi kalau anaknya alergi susu sapi timbul ruam. sufornya apakah atas rekomendasi dsa? sebaiknya konsultasikan dg DSA ya