Bab bayi full asi

Bun bayiku 4bulan full asi, pup jarang bisa 4-5 hari, dan tadi pagi pup pas lg nen dan dia ngeden2 nya kek yg seret gitu bun, pup nya dikit pas saya cek agak sedikit keras tapi cenderung lembek gitu bun, tapi ngga berair, apakah ini sembelit bun, normal ga ya bun? Setelah saya ganti popok, balik nen lg dan mainan kya biasa bun ceria, aktif. Maaf jorok, saya sertakan fotonya bun🙏

Bab bayi full asi
5 Tanggapan

kalo cm sedikit gt,dan padat.. di kayuh aja kakinya kyak bersepeda.. sambil di tahan saat posisi menekuk.. jd perutnya agak ketekan gt.. kmrn anak ku 6 hari.. pas di kayuh agak ditekan dia ketawa2 lalu beberapa saat wajahnya serius dan taaaaraaaaaaa.. banyak donk.. udah gt siangnya ada lg ronde ke2

1y ago

alhamdulillah hari ini sudah pup banyak bun ehehe

kalo full asi emg bisa diserep semua bun. gausa kawatir kalo asi. yg penting pipisnya normal, mimi normal.

anak saya udh 12hari belum bab juga nih. malah td cuman ada sedikit kit kit bnget yg keluar.

Anakku full asi pup nya 3hr skali bun usia 4bln

1y ago

anak aku 4bln pupnya bisa 7-10 hrian bun

anakku juga gitu bund.