Kepalanya masih berat

Bun... Bayiku 4 bln 17 hari... Klo telungkup itu masih dibantu, trus pas udh tengkurap masih susah nahan kepalanya dlm waktu yg lama.. ada ga ya bunda2 yg bayi kita samaan???#ingintahu

Kepalanya masih berat
2 Tanggapan

segera di lakukan tindakan Bun,, bawa ke fisioterapi agar anak nanti tidak mengalami terlambat tumbuh kembang.. nanti di terapi untuk menstimulasi gerakan sesuai usia bayi..

3y ago

makasi sarannya bunda...

Bisa mengangkat kepala dengan tegak secara mandiri itu screening perkembangan bayi usia 3 bulan. Kalo anaknya belum mampu coba dikonsultasikan langsung ke dokter anak Bu

3y ago

thanks bun sarannya...