belum miring

Bun.. Bayiku 3 bulan 16hari, blm bisa miring sendiri. Tapi bayi tetangga 2 bulan 30 hari udah bisa tengkurep. Dan bayi adik dari tanteku yg usianya baru 2 bulan juga udah miring mlah kalo tdr bebrpa hari ini dg posisi miring... Disini bayi nya para bunda bisa miring di usia brpa? Kadng suka sebel kalau dibanding²in

2 Tanggapan

perkembangan tiap anak kan beda2 bun.. sering dilatih aja baby nya untuk miring, misalnya taro mainan atau apapun yg menarik perhatiannya di samping nya dia, nanti dia akan berusaha buat ngeraih itu dan akan terstimulasi dgn sendirinya kok bun.. kalo bunda nanya anakku umur brp bisa miring/tengkurap kan sama aja bunda bandingin anak bunda dgn anakku hehehe.. jd sering dilatih aja bun, santaiiii

Beda2 bun. Jgn dibanding2kan, nanti jg bisa sendiri, trs distimulasi aja