Biang keringat

bun bayiku 2 minggu, kayak ada biang keringetnya gini, di punggung juga ada, ada yang bisa kasih saran diapain ?

Biang keringat
80 Tanggapan

Coba tempat tidurnya dirapiin jgn smpe terlalu empuk krn bisa nyebabin si baby kegerahan.. terlalu bnyk selimut bantal dll bikin anak jd berkeringat dan jd biang keringat. Bersihkan kamar dr debu dll ya bund. Trus sehabis mandi si dedek dipakein bedak tabur anti biang keringat klu anakku aku pakein bedak salicyl kimia farma. Alhamdulillah langsung kering..